Самая большая иллюзия новичков думать, что вот на центовике я могу баловаться и нарушать правила, а как только закину на счет пару тысяч долларов, так сразу включится тумблер железной дисциплины. Ничего подобного не произойдет. Наоборот, страх...
SILVER По серебру медведи на Американской торговой сессии пробили линию поддержки по часовому графику (уровень 87,31) в ходе предыдущих торгов, так что теперь здесь возможно развитие фигуры "Голова-плечи" по часовому графику с линией поддержки на...
У меня тоже такое редко происходит. Даже вот сейчас, акции в плюсе, но зато валюты в минусе. А они ведь ещё и подружится могут против меня. Так-то да, на таком расстоянии конечно хотелось бы ещё подкинуть сделку. Но тебе теперь пока от ближайших не...
GBP/USD День добрый! В валютной паре британский фунт/американский доллар, медведи со вчерашнего дня уже второй раз попытались выйти на пробой вниз уровня разворота Мюррея 2/8 (1.3489) для 4х-часового графика, но снова быстро отскочили вверх. В...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорный флет, сползающий потихоньку вниз. Пара...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 87.57 и ниже уровня дневного Pivot 87.47. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 85.50...
Ребята, всем привет. На сегодня заплыв окончен. Всё идёт по намеченному плану: 50% до обеда и 50% после обеда от депозита на начала текущего дня. Результат за сегодня: А это общий результат (3 дня): Итак сегодня уже сделано третье удвоение...
На йене сейчас крупные игроки намеренно создают хаос, чтобы выбить стопы. Доверять глазам нельзя — это психологическая война за ликвидность. Именно поэтому вы и перестали «жахать»: теперь ваша задача не угадать, а пережить ложные заходы с...
Проще некуда, всего две кнопки: «курить» и «не курить», но образование действительно не влияет на умения, и так везде, если художник от природы, то ему не нужен аттестат юридического факультета. Новости нужны, и желательно хорошего качества. ...
Валютная пара CADJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 184.796 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 184.936 и Senkou Span А 184.880 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...