Всем Добра. Смотрю на конкурс и офигиваю, как же сложно пройти отметку 400%, только один справился urka, есть еще кто боится дальше идти, а вот кто прорвал тот и рванул на всю катушку, интересно , какая следующая отметка соберет паровоз желающих ее...
Индекс доллара (#USDX). На сколько я понял встреча Трампа и Си уже была сегодня. Правда никаких важных заявлений ни с какой стороны сделано не было. Трамп пригласил Си посетить Белый Дом. Стало быть их отношения вроде нормализуются. Но пока данная...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 87.57 и ниже уровня дневного Pivot 87.47. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 85.50...
GBP/USD , технический анализ. Посмотрим, как рынок поведет себя у поддержки консолидации в области 1,34602. Будет её вскрытие с закреплением под пробойной площадкой, откроется перспектива для глубокого падения фунта в район нижней границы торгового...
Приветствую. Все-таки по паре GBPUSD не долго мы держались и не закреплялись ниже 1.35. Но все-таки продолжили валиться и на американцах, потому что уже в очередной раз обновили минимумы и давим в южном направлении. При чем есть куда спускаться,...
И неговори. Причём в основном интересные моменты связаны либо с потерей депозита, либо наоборот с его восстановлением из копеек. А нет бы вспомнить когда прибыль хорошую выводили и хорошо бы это было совсем недавно. Ты же понимаешь что это не от...
USDJPY По моим тараканам здесь лонговая тенденция. И по умной маржинальной технике тенденцию сменили на северную. Но совсем как-то не хочется покупать по данной паре. С этими валютными интервенциями от Банка Японии всю охоту торговать в бай...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 93.562 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую! Пара USDCAD пробивает стодневную скользящую среднюю на уровне 1.3720 - ключевом техническом уровне, который неоднократно ограничивал рост в течение последнего месяца. Впереди еще одно сопротивление - уровень 1.3732 (Мюррея 5.8). В...
Выход цены из бокового канала состоялся вниз на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и теперь в рамках развития медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил два сигнала и их буду применять. Одновременно...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 184.796 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 184.936 и Senkou Span А 184.880 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...