Внебиржевые биткоин-резервы майнеров сократились на 72% Запасы биткоина на внебиржевых адресах крупных майнеров сократились за четыре года на 72%, с 500 000 BTC до 139 700 BTC, обратил внимание аналитик ончейн-платформы CryptoQuant Аксель Адлер...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет, Саша, профита. Север в приоритете пока что. Лонговая картина не сломана. Вчера особого движения не показали, нормального закрепа выше сопротивления 101 не было. Снова ушли вниз. Заглянем на график Н4....
USD/CAD. Верно подметил, но наверное, тут еще мы сами заложили себе в голову этот момент, когда чисто на удачу получали профит и думали, что теперь мы воротилы рынка. Вот и я смотрю на валютную пару и думаю, а стоит ли мне сюда лезть, когда...
Проблема в том, что рынок вообще не волнует наше качество жизни, наши кредиты, хотелки или планы на отпуск. Ему плевать, сколько нам нужно денег и как сильно они нам нужны прямо сейчас. Когда трейдер приходит на платформу с мыслью «мне срочно надо...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 218.34. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 218.17. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....