Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю, продолжим рост. Ранее, цена отбилась от уровня с поддержкой от котировки 0,5722 и начала расти, отбой был большим пинбаром на покупки. При росте пробили не простой уровень с...
Значит, что меньше D1 не торгуете? Я не могу понять почему, неужели все эти графики, что ниже, не имеют для вас значения? Иногда просто удобно торговать внутри дня на мелком тайминге, возьмем к примеру 5 минут, можно поставить небольшой стоп, когда...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CAD по графику Н1 думаю, будем расти. Ранее, при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, дневной и недельной на котировке 1,8809 и при касании уровня отбились от него и был не...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD...
GOLD/Золото/XAUUSD Твои помощники — свечи. Не бойся на них делать акцент при определении направления внутридневной торговли. Обрати внимание, как ровно четыре дня назад была сформирована дневная разворотная свеча Си2, от которой формировались все...