Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сделали небольшой рост, но выше не пошли и сейчас готовится откат. Пара протестировала уровень...
А каким образом торговля на демо-счете поможет не поддаваться азарту и другим эмоциям? Эмоции ведь возникают от осознания того, что вы можете получить или потерять реальные деньги, а на демо этот фактор отсутствует. Демо-счет подходит лишь для...
Перезапускаю свои удвоения. Причину можете почитать в моей теме про 10%. Начальный депозит 16.68: Это бонусный депозит. Пополнения буду учитывать, как прибыль ( для простоты подсчетов). Если кто-то скажет, что так можно только писаниной удваивать...
Приветствую. Могу согласиться с тем, что по паре NZDUSD на более младших таймах ситуация меняется и в этом нет ничего удивительного, потому что сегодня мы продолжили снижаться и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но пока все-таки так и...
Приветствую, коллеги. Ситуация на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD выглядит критической для покупателей. Медведи оформили мощный пролив. Цена пробила нижнюю восходящую линию тренда. Текущая котировка пары GBP/USD зафиксировалась на...