В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
AUD/USD AUD/USD сегодня уже успел отработать откат, после которого, покупатели вновь продвинули пару в сторону севера и протестировали уровень сопротивления 0.7129. Да, всё верно, частичное движение состоялось. Но сейчас что-то игрокам не...
Я не вникал в идеи Клевцова, но торговля по скропу видна в мониторинге на протяжении нескольких лет. Поэтому выбор уже сделан. Можем к стати сравнить подходы при применении в реальном времени, если ты будешь применять идеи Клевцова. У меня за две...
Приветствую. Я не спорю с тем, что по SILVER, мы можем зависнуть в диапазоне. Но тут дело в том, что ранее мы сняли все возможные ближайшие цели по ниже, потому что спустились ниже 62.90, где так и не получилось закрепиться. И по факту там...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-113.072. Нижний уровень фибо 0-112.218, контактирует с Daily low. Из такого...