Америке нужен дешевый доллар - они этого и добиваются и мне, всегда, было странно, что все, так безропотно им помогают: то Япония йену укрепляет, то вчера, на полуспящем летнем взяли и организовали сброс инфы про казначейки и вспонили про внешний...
Торговый инструмент - GBPCHF. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.08988, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.08786, является средним уровнем, а третье значение - 1.08585,...
Пара NZD/JPY опередила все остальные кроссы с Йеной и пришла уже в зону разворота на юг в то время, как по другим кроссам есть еще по фигуре примерно роста на север. Поэтому с продажами пары NZD/JPY спешить не стоит, будет скорее всего ложный выход...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Thursday, August 20, 2026 г. USD/JPY Текущий : Смотреть 157,81 Наша точка разворота находится на уровне : 159,29. Наше мнение : Медвежий ниже 159,29, с целями 157,81 и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8577. Да, вы правы: настроение на паре - бычье. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился достаточно четкий...
Здравствуйте. По #Bitcoin, я начала закрывать свои колл опционы и буду ожидать откат для новых покупок. Покупала я колл опцион 68 000 с исполнением на 28-ое число, по 400 долларов, закрываю по 3400 долларов, прибыль уже 8Х, вот и думаю закрывать,...
Конечно же и по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось восходящее движение. При чем уже не только обновили максимумы, но и закрепились выше 4450. Да и уходили выше 4500, но пока там так и не выходит закрепиться. Печально, что...
Привет. А я тебя и не агитирую за золото. Тем более ты сам знаешь, что это такое лучше меня. Просто у меня стратегия торговли больше подходит именно под золото, мне нужны большие проходы. Они тут понятны и предсказуемы, ясно когда они происходят и...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор...
Приветствую коллеги, пара CADJPY. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 114.70 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Ну да, с учётом того что это было сзади конкурс длится 2 недели и в призы попасть можно уже с 25-30 заходами, а тут за раз десять. Ну вот я не помню как этот конкурс закончился мне кажется там даже в призы не попал, а может и попал не помню. Как-то...