В настоящий момент по паре EURUSD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.15745. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Да, я, уже, давно, понял, что твои профиты не чета моим. Ты пишешь по USD/CHF, что покупка от 0.7925 в небольшом профите, а это 31 пункт, у меня, изначально, тейк, практически, всегда, меньше и я очень бываю доволен, когда он сработает. А у тебя...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ну или восходящий клин как я показал на графике ниже формируется, или же восходящий правильный равноудаленный канал. а точнее и та и та фигура имеет место быть, то есть пока идем и берем разгон для роста к верзней границе этих фигур. Далее цена либо...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7945 и выше уровня дневного Pivot 0.7967. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7955...
NZDUSD - D1 NZDUSD на таймфрейме D1 указывает на преобладание медвежьих настроений. Цена актива тестирует среднюю линию Полос Боллинджера, и её пробой вниз, отмеченный на графике красной стрелкой, свидетельствует о возможном продолжении снижения к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Tuesday, June 16, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 78,45. Наше предпочтение: ...
Уже завтра выходные и тогда я, традиционно, рассмотрю старшие таймы пар, которые я торгую, а пока, рабочие графики и сейчас AUD/USD посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что этот мажор ни чем не отличается от других, торгуется так же,...
Скорее даже не запасной план, а заранее прописанный сценарий действий. Потому что в момент неожиданного события думать уже поздно, рынок движется быстрее. Опыт обычно учит не угадывать форс мажоры, а ограничивать ущерб от них. Стопы, размер...
Я надеюсь ваша идея воплотилась в жизнь, или все как и обычно думал и рассчитывал на одно, а получилось все как всегда — не так как хотелось?! Вы имеете ввиду создать базу трейдеров или коллектив, где вы будете не один, где торговать и предлагать...