Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 201.617, и ее расположение в верхних...
Так я сейчас и не собираюсь ничего делать в озвученном диапазоне. Вот и у меня вчера были планы относительно сопротивления на отметке 4364, рассматривал вариант на продажу после теста этого ориентира. GOLD показывал 4369 - я не продавал, снижение...
На 30-минутном таймфрейме по Silver наблюдается следующая техническая картина: цена подходит к локальному сопротивлению на отметке 70,230 после предыдущего восстановления. Данный уровень выступает важной зоной принятия решения, поскольку именно...
Приветствую. Наблюдается выраженный нисходящий тренд, подтвержденный техническим анализом. Цена находится под давлением продавцов, совершая движение вдоль нижней или средней линии полос Боллинджера, что характерно для сильного медвежьего рынка....
Молодая, полна сил и задора, дерзай, практически, не сомневаюсь, что у тебя получится, я же на старом багаже, причем, уменьшая лотность и активность - и знаешь, мне нравится, так спокойнее, а для меня это сейчас, намного, важнее, чем процент...