#SP500 значительную волатильность демонстрирует в последнее время. Все это на фоне важной экономической статистики: данные по рынку труда и инфляции. Вчера серьезный заскок вниз рисовали, чуть не достали уровень 7200. В итоге оттуда цена круто...
Всем привет, рассмотрим пару AUDJPY сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 112.20 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 112.00. Сопротивления для совершения...
EURUSD Привет. Вчера евро показал активный рост к ранее пробитому уровню поддержки 1,1575. От этого уровня последовала реакция продавцов и возобновилось южное движение. Как видим, покупатели не смогли продолжить развитие северной коррекции....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, но...
Сегодня на часовом таймфрейме валютной пары NZD/JPY виден откат но в рамках нисходящей формации и откат ещё не завершён, так как цель расположена на уровне сопротивления 93.61 и только после третьего отбоя оттуда будет сформирована тройная вершина...
Не так уж и много потребуется для того чтоб дойти до 1.1470. С текущих это пунктов восемьдесят, а мы в пятницу пролетели больше ста за один день. Так что вполне реально, был бы подходящий фундамент. Что же касается роста, то не знаю. Я хоть и...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот...
GOLD/Золото/XAUUSD Ну у каждого свой подход к торговле и тут о чем-то спорить нет смысла. Я вот например локирование никогда не использую. Мне проще чтобы сделка по стопу закрылась и потом просто на новом сигнале в рынок перезайти. А вот на пробоях...
USDCHF Приветствую. Да у меня тоже по технике пара дальше в северном направление пойдет, но пока там боковик и в данный момент идет откат. На текущий момент цена данной валютной пары 0.7972. Цена находится над МА 1280, старшие скользящие средние на...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет, Умный советник! #OILUSD, H4. На самом деле, по OILUSD у нас развилка, я так и не дождалась поддержки на 85.50, нефть развернуло опять вверх. Жду роста до 91.55. Оттуда падение на 85.50 будет в приоритете, если не уйдёт на 96.50. Такие...