Здравствуйте, Tata07! GOLD H1. Будет дальше падать, я вижу падение к 4067.00, может быть даже ниже на 4036.68 сходит GOLD сегодня, посмотрите какая прекрасная волатильность у инструмента. Только вместо всеобщего ожидания роста GOLD мы почему-то...
Смотря чего эти советы касаются. Человек хочет торговать в пропе, но сайт или платформу РКН блочит. Он хочет взять ВПН, но не знает, должен ли быть статический IP и чей он должен быть. Вот ему и даются разъяснения. Ну и справедливости ради стоит...
EURUSD Привет. Я зверь, когда голодный и когда сливаю депозит. Могу провести мастер-класс по тому, как слить депозит за один день. А если серьезно погрузиться в тему, то справиться можно и за пару часов. В последнее время торговля складывается не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаесть нисходящее движение, да и сейчас снижаемся, есть шортовая инициатива, которая пока так и не отработана. Хотя конечно же явных ближайших целей все-таки...