Накануне цена достигла своей очередной зоны в виде НКЗ (золотая) 0,7119-0,7138. Данная контрольная зона отработала. Все покупки стоит зафиксировать, так как рынок уже торгуется за пределами среднемесячного хода цены. Поэтому высока вероятность...
AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 113.351 выше облака. Облако,...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Да нет, просто в гости уезжал за город, там компьютера нет, а с телефона я не торгую. Но в принципе я за прошлую неделю можно сказать что и не пропустил ничего. Там боковик все равно шел. Ну так понятно что должно...
Приветствую, коллега! И думаю - что вас можно поздравить с профитом! Текущая котировка XAU/USD - 4840. И как бы у меня получается, что пока еще рост по данному инструменту - не закончен. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...
И снова eur/usd и снова левес у нее без обзяательной зоны и это уже четвертый день. А еще, сегодня чистый признак открытия дня на нижней границе канала и вместе с пропавшей обязательной зоной они делают неплохой задел для снижения даже по красному...