Доброе утро! Пара EUR/USD закрыла день бычьей свечой, которая идёт в пользу восходящего движения. Но так как по последним данным стало известно, что переговоры сорваны и в принципе Китай без особых препятствий проходит через пролив, об этом они...
И если при нормальном спреде ты уже выходишь в плюс при проходе ценой 1 пункта, то здесь ты кроешь минус 2 пункта, если видно, что дальше в сделке сидеть не стоит. Заметь, тебе с этой потери вернется 1.55п. ребейтом. Он же платится и с минусовой...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Клапан прогорел — во втором цилиндре компрессия нулевая. Вчера до самого вечера искал мастерскую, куда машину загнать. Продажи есть, и пока за них не переживаю. По опционам выше у меня сейчас нет ничего интересного, здесь...
Руслан, интересно, что в Польше своя валюта действует, хотя она входит в Евросоюз. Смотрю на часовой график USD/PLN, много здесь интересных моментов, расширялку даже прошлую нарисовал. Сейчас вот смотрю, что здесь тоже могу нарисовать, но меня...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цена весь день протопталась на месте, в результате чего было сформировано свечение неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которое смогло закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному...