А в кармане и не прибавится до тех пор пока трейдер не научится торговать. Я вчера провалил челлендж хоть и день закрыл в плюс. Дневной убыток превысил положенные 5%. Не смог остановиться после трёх убыточных сделок подряд и бахнул ещё две...
GBPUSD - W1 На недельном графике GBP/USD наблюдается консолидация в рамках восходящего треугольника. Цена зажата между динамической поддержкой в виде восходящей трендовой линии и горизонтальным сопротивлением в районе 1.3620. Индикатор Bollinger...
Ту продажу не стал оставлять по той постой причине, что вероятность закрытия окна была достаточно высокой, а вот как себе график поведет после ее закрытия, это был большой вопрос, а мне уже спать хотелось, вот и поставил на нижней границе окна тейк...
Ага, прям, волшебница... Смотрел старшие таймы на выходных, потом пробежался по рабочим таймам - ничего интересного Я же сейчас рассмотрел EUR/JPY на графике Н1, пара торгуется на отметке 183.79, а по раскладу, как и говорил выше - пустота......
Настало время по паре EURCAD шортить и с этим фактом надо считаться. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...