Я как бы не спорю что времена НФТ прошли, но все ровно торги по НФТ идут, конечно не на таком хайпе как раньше, но объёмы есть и довольно приличные на той же опенсеа, и зарабатывают они тоже не плохо так на комиссиях, но видишь какая скромная...
По паре NZD/USD вчера очень четко, буквально пункт в пункт вернулись и протестировали среднюю линию часового конверта Envelopes на уровне 0.5733 и это был шанс покупателей развернуться на север если бы смогли закрыть часовую свечу выше этого уровня...
Доброго утра! Серебро, как впрочем и золото, решило взять передышку в связи с внеочередным выходным днем в Европе и США. При этом так получилось, что на выходные ушли как раз в середине диапазона, от границ которого можно было бы поторговать в...
Привет, Belaja! Вчера, GOLD резко провалилось вниз, и протестировало уровень поддержки 4552. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Достигнув...
EURUSD. Моё дело маленькое — купил-продал, сиди-жди. Если рынок идёт в нужную сторону — это одно, нет — значит, что-то не так понял я. Привет, Дмитрий! По недельным опционам стреддл появился: цена долго болтается в диапазоне, можно, конечно,...