AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.69050 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.69396) и 50%(0.68992). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1533 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1541. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.01786. А пара сейчас торгуется на уровне 2.02018. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Как видим на 4-часовом графике, #Ethereum входит в сужающийся треугольник, и выход может быть в любую сторону. И если учесть, что на сегодняшний день на 4-часовом и дневном графиках технические инструменты слабо указывают на рост, актуально ждать...
Всем привет! Ура-ура, у меня новый локальный максимум прибыльности по проп-счету. Линия эквити - идеальна, по всем правилам анализа, которому я специально обучалась для оценки результативности ПАММ-счетов. С такой динамикой я рассчитываю достичь...