EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю большой медвежьей свечой, причём на фоне отбоя от зоны сопротивления это неплохой сигнал к продолжению движения в южном направлении. И техника остаётся также за дальнейшее снижение, но в...
Пятничное закрытие по GBP/USD фунту подтвердило полную силу продавцов. Медведи без остановок укатали цену еще ниже на 1.3322. Вчерашний шорт от 1.3522 несет уже ровно две сотни пунктов чистой прибыли в моменте. План на глобальный недельный разворот...
EURUSD Всем привет. На этой неделе продавцы смогли пробить поддержку 1.1720. После закрепления ниже этой отметки началось уверенное падение, также после ретеста. Свечи закрывались в пользу продавцов. Только к концу торговой недели движение...
Я не могу позволить держать продажи, если цена будет расти у меня минус растет на дрожжах, так что избавился от пяти продаж, подкинул в пятницу покупок, пусть висят, думаю что будем корректироваться или пойдем чуть на север, на много не...
Ты забыл самое важное во время тренда - порядок сбора ликвидности. Сразу соберут внутреннюю ликвидность, когда набор топлива случился, то потом идут за внешней. Это все в рази упрощает понимание картины расстановки сил на карте. Для меня, человека...