Интересно, что в РБ можно оплачивать криптовалютой, я сам живу в РК, у нас мало где можно использовать криптовалюту для оплаты, но потихоньку начинается раскручиваться, недавно какой-то банк выпустил карту для оплаты криптовалютой, но толком её...
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но...
Привет, коллега VITALIKSMOG ! Конечно такая возможность есть ! На рынке сейчас очень много денег (у крупных игроков, фондов, банков) и какой финансовый рынок выстрелит мы заранее знать не можем. Крупные игроки обычно по очереди толкают то один...
Приветствую. Стоит отметить, что открылись по паре EURUSD с гэпом в южном направлении. При чем сразу начали снижаться, что для меня не было удивительным. Однако уже опять растем и почти все снижение выкупили, хотя пока так и не перекрыли гэп. Но...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще продолжают свое направление и нет намека на разворот со стороны определенных технических данных, а только на север,...
EUR/JPY , технический анализ Все эти подергивания , обрати на это внимание,sergpanther, проходят внутри боковика(флэта). Т.е. смотри как у нас интересно получается. Шикарно до сих пор развивался бычий тренд внутри восходящего канала, который плавно...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Движения на #Ethereum мало отличаются от других криптовалют (основных я имею в виду), а может и вообще не отличаются, потому что подобная картинка на графике и на других криптовалютах такая же. В кой то веки хоть и небольшой, но рост организовали,...
Привет, коллега VITALIKSMOG ! Я и ранее говорил и сейчас могу сказать, что такие активы как крипто валюты, это особый вид активов. У них (крипто валют) есть несколько характеристик, которые люди причисляют к негативным. Эти характеристики мешают...
У тебя просматривается такая перспектива в торговле, потому что у тебя объемы маленькие и тебе быстро сделку закрывать нет смысла, а у меня объемы, так что мне надо хоть какое то движения чтобы было, ну чтобы волатильность какая то была, а здесь...
Привет. Я смотрю на М15 и потом еще ордер кидаю на усреднение, не больше. Раз был в просадке 70 долларов и было открыто 2 ордера с минимальными лотами, на откате все закрыл, но мог дольше не закрывать и больше получить, но это моя проблема, что...