Так-то здорово всё, но ты же сам прекрасно понимаешь что 400 пунктов даже для USDCHF ни о чём, если начнётся тренд нисходящую. Или просто какая нибудь дичь на рынке. Глянь месячную свечу за январь 2015 года. Такое как выдержать, даже с небольшими...
Это да, но это относится не ко всем вещам и не ко всем предметам. Например покупать каждый год новый телефон - это глупо или покупать новую шмотку, потому что мода изменилась - тоже глупо. Да думаю, что и дома и телевизоры с компьтерами мы не...
Валютная пара на графике Н4 показывает опять торговлю в области покупок, потому что цена опять вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и плюс пробито сопротивление 1.1767 и затем был сделан тест сопротивления 1.1796. Плюс сейчас...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Движение цены наблюдаемое на представленном скрине от графика Н1 проходит согласно текущей тенденции определяемая тяжелыми скользящими средними. Цена находилась под давлением почти весь день что в соответствии с...
Я тоже не ставлю стоп приказы, но у меня сделки под жёстким контролем. Я не оставляю без присмотра сделки. Стоп приказы тоже нужно уметь ставить. Можно со стоп приказами легко слить депозит. У меня тринадцать терминалов работают. Каждого брокера по...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий настрой. Направленный вниз стохастик также за продажи. В...
NG Опять наступают медведи по Природному газу и весьма успешно согласно текущему медвежьему тренду по старшим ТФ где, как видно из графика, пара уже закрепилась в ходе предыдущих торгов ниже поддержки 2,73 (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Н4) по итогу...
Да уж, ну это будущее, нефть и газ просто давно тащат все, так как это выгодно нефтяным королям, не дают развиваться другим системам, вот наверное только последнее время и сейчас многие поняли, что на нефть надеятся уже не так стоит, тем более войны...
Если это уже третья попытка и при этом не получилось ничего заработать и вывести, то может не стоит тратить время зря и само движение по акциям не для вашей стратегии. Может стоит все же больше внимания уделять валютным парам или металлам. Может...
USDZAR Ну вот по паре Доллар/Рэнд сейчас хорошо видна вся картинка происходящего на валютном рынке в целом, где продолжается формирование фигуры "Медвежий треугольник" по дневному графику в то время, как ряд мажоров валютного рынка продолжают...
Сегодня и по GOLD увидели серьезный взлет, да и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении, потому что все еще торгуемся в области 4700. А так стоит отметить, что у нас остается ложный пробой 4510, есть большая лонговая...