Приветствую, коллега! Неожиданно - это потому что вы моих постов не читаете Я ж вроде давно машу крылами в пользу снижения. Хотя бы в качестве коррекции. Но и падения тоже не особо наблюдается. По #Bitcoin имеем скорее отработку скромного...
. мы говорим как бы про одно, но в итоге про совершенно разные вещи поскольку смотрим и видим это с разных позиций. Для большого капитала проблема сохранения первична, любые инвестиции в первую очередь оцениваются с позиции безопасности, а при...
...
Так и я на старшие таймы обращаю внимание, практически, всегда, на выходных, а на рабочие графики, уже, после начала торгов, иначе, можно посмотреть, сделать выводы, но после открытия, после ГЭПа эти выводы будут, уже, не актуальны. Вот и сегодня,...
Приветствую, коллега! Явно быкам по USD/CHF пока не удается развернуть свою ситуацию в рост. Пятницу закончили в медвежьей свече. Текущая котировка пары - 0.7775. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
А можете вспомнить, когда на йеновых было просто и однозначно (впрочем, и на всем рынке, в целом, тоже ). Но рынок такой, другого нет, поэтому работаем и пробуем торговать, что есть . Сейчас на EUR/JPY перешел на ступень ниже и рассматриваю...
Вы верно заметили, что если трейдер умеет торговать на депозите в 20 долларов, то он и умеет торговать на депозите в 200 долларов и 2000 долларов. Ту конечно же ключевым словом является "умеет торговать". Значит нужно уметь торговать и учиться...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. На открытии недели цена на уровне 79,10 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю...
Коллега, приветствую! В настоящем моменте котировка GBPUSD - 1.3587. Что в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под весьма скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение на паре получается вполне...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем открылись без сюрпризов и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Да и есть куда двигаться,...