Тогда её украли вместе с сумкой. Я уже непомню куда мы ехали, но межгород был и вот по пути кто-то стащил. Так ведь тогда качество было другое. У знакомого в гараже телевизор маленький черно белый стоит, так тоже до сих пор рабочий. Я даже не...
Добрый вечер! #PLF сегодня закрепился под уровнем сопротивления 2159, и там же сформировалась точка входа на селл. В процессе прогиба, медведи уже достигли промежуточный уровень 2036, но движение продолжается, а это значит, что продавцы стремятся...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 83.60 и ниже уровня дневного Pivot 84.75 Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 83.97...
Цель иметь приличный депозит, вывести его, продолжать на нем работать. Пока я верю, что это реально, все получится. Вот эти надежды и заставляют продолжать торговать. Возможно важнее, а может все солью и не захочу продолжать . Но это всё шутки. Я...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 159.23 и выше уровня дневного Pivot 159.10. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.23...