Приветствую! GBP/AUD сегодня продолжал движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.8917, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. В итоге, сейчас можно наблюдать, как медведи...
Шустро ты прикупил. Ну раз опасаешься сквиза, то может было колл опцион взять? Не думал над этим вариантом? Вообще, есть такая возможность или нет на эту акцию взять опцион? На счет Палыча и крипты, то не знаю его загрузку. Но допускаю, что там...
Приветствую. Лично я также не исключаю того, что мы можем по паре EURUSD спуститься ниже 1.1390 и пока это получается следующей целью, но все-таки не ясно пойдем ли туда и сразу ли, потому что хороший откат также не помешал бы после такого...
Так у меня среди недели выходные начались, бонус насчёт обнулился, на конкурсных счетах вляпался. Растешь, раз такую дань снимают, значит есть чего, это модно сказать, мой месячный бонус, для кого-то это всего лишь какая-то комиссия Ну ещё...
Покупатели в валютной паре EURCAD проявляют активность и желают перевернуть ситуацию в свою пользу. О развороте, конечно, еще рано говорить, поднялись недостаточно, но откат получается неплохой. Сегодня еще и пятница, не факт, что текущий настрой...