Сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD, уже, на дневном тайме. Понятное дело, при первом взгляде на расклад, хочется воскликнуть: все пропало, небывалой силы тренд укрепления американского доллара пришел на рынок и это, очень может...
Добрый вечер, господа спекулянты #USDX дневной график В пятницу покупатели индекса доллара были в ударе и на американской сессии сделали пробой промежуточного уровня квадрата 100.44. Небольшой обновление пятничного максимума покупатели после...
EURUSD А с чего ты взял, что нисходящий коррекционный тренд себя исчерпал? Есть какие-то признаки? А может снижение пойдёт до 1,1000?! А может вообще на разворот, и к 1,0300, на закрытие гэпа внизу? А может и вообще под паритет?! Гадания на...
Здравствуйте. #BA согласно часовому таймфрейму торгуются в нисходящей формации и недавно был совершен ретест линии поддержки 204.30, откуда котировки отбились и откатили к линии сопротивления 210.65 и сейчас пять свечей стоят возле данного уровня,...
Илья, меня мысль посещает - может мне со своим ноутбуком #bitcoin майнить? Но у меня не настолько крутая железяка, чтобы это был весомый какой-то вклад. С другой стороны, соло-майнеры порой добывают финальные блоки или как там это называется, и...