Зачем человеку или трейдеру ограничивать свои возможности в торговли, когда у него депозит большой и он с одной стороны может выдержать то или иное движение цены, но здесь тоже нужно иметь порог своих ограничений, то есть не надо терять столько,...
Я тоже сторонник бери меньше и больше получишь в итоге. Но не все это понимают и по этому для многих торговля не заканчивается положительным результатом. Жаль что я этого не сразу понял. Я как и многие всегда хотел больше прибыли и хотел ловить...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Пара USD/JPY сегодня не подтверждает сигналы от основных мажоров где намечается падение цены на Доллар США. В паре USD/JPY есть закрепление в зоне покупок по часовому и четырех часовому масштабу выше уровня 161.64 согласно конвертов Envelopes и при...
#CL ,технический анализ. Расчетная цель прибытия определяется линией сопротивления нисходящего канала, которая выполняет роль ключевой поддержки и притягивает к себе цену. Скорость и маршрут выхода к цели ( область 65 фигуры) жижи, в итоге будет...