XAUUSD Таки да, золото лонговое и с єтим не поспоришь. На прошедшей неделе были сделки в понедельник-вторник, а потом, когда пошел рост цены, так и не смог впихнуться в покупки. Рад приветствовать тебя, Таня, в ветке желтого драгоценного металла....
...
Приветствую вас! Проанализирую пару NZD/USD на выходных. На старших периодах особо анализировать пару сейчас не вижу смысла, потому как она вошла в откат после импульса, меня больше интересует именно он. Внутри дня я вижу, что есть волна роста от...
Данная картина на графике дневном по паре GBPNZD мне понятная и ясная и наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации разумно открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Вновь как...
Продавцы, на прошлой неделе, попытались развить нисходящее движение, но протестировав уровень поддержки 182.01, инициативу перехватили покупатели, и развернув EUR/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. Вчера, пара закрепилась над уровнем...
На графике NZD/JPY 4 часа по-прежнему слабо идут вверх NZD/JPY , технический анализ. Слабо? Посмотри, как после завершения действия на рынке Банка Японии, идет постепенное восстановление тренда. Каждый последующий, максимум выше предыдущего....
Сложно сказать. Просто именно сказать то я могу что конечно бы закрыл и начал по новой, но именно в момент торговли мнение меняется постоянно и лишний раз убыток получать нехочется. Опять же ещё и от ситуации зависит, если вижу что сделки далеко от...
Ну, так если осталось увеличить в 10 раз, не думаю, что лидер не понимает того, что можно с умеренной нагрузкой и дальше пробовать. Условно умеренной. Если один раз 230К не смогли поднять выше, то, наверняка в следующий раз смогут. Останавливаться...
USD/JPY , технический анализ. Там и на старших ТФ тумана много, да еще после вмешательства Банка Японии в процесс торговли на прошедшей неделе, а ты еще пытаешься что-то узреть на 30-минутке? Я, например, как прикрыл свой лонг на отторговке 158...
Вслед за европейской валютой также была пересмотрена внутренняя волновая разметка восходящего зигзага «АВС» на дневном таймфрейме по валютной паре GBP/USD, в частности, его коррекционной волны «В». Это связано с последним ростом котировок пары в...