GOLD Добрый день. Соглашусь, что настроение баевское сохраняется. Пока вот тоже четкости не вижу для понижения, но в любом случае лучше смотреть по факту. Прошлый анализ рассматривала пару дней назад и цели были на повышение, примерно на 7000...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EUR/CAD настроен в данный момент времени восходяще, однако котировки недавно совершили ретест линии сопротивления 0.6148 и отбились с поглощением вниз, рисуя откат на юг и он ещё не окончен, так как...
USDJPY - H4 Пара USD/JPY на таймфрейме H4 находится в фазе консолидации после сильного импульсного падения. Цена удерживается около 156.65–156.70, при этом полосы Bollinger Bands начали сужаться, что указывает на подготовку к сильному движению. AO...
Здравствуйте. Открыв и посмотрев на часовой таймфрейм валютной пары AUDCAD, я заметила восходящую формацию, которая начата от линии поддержки 0.9721 и видны две волны лонгов, где вторая показывает ретест уровни сопротивления 0.9929 и отбой с...
GBPUSD - H4 Пара GBP/USD на таймфрейме H4 сохраняет восходящую структуру: цена удерживается выше восходящей трендовой линии и находится у верхней границы диапазона в районе 1.3630–1.3650. Полосы Боллинджера расширяются вверх, что говорит о...
Всем привет. 8 мая цена пары GBP/JPY прошла 115 пунктов и достигла линии сопротивления 213.68. В понедельник 11 мая, после небольшого флэта, предполагаю, цена продолжит восходящее движение к уровню сопротивления 214.12, где надо будет искать на...
Ну, так если осталось увеличить в 10 раз, не думаю, что лидер не понимает того, что можно с умеренной нагрузкой и дальше пробовать. Условно умеренной. Если один раз 230К не смогли поднять выше, то, наверняка в следующий раз смогут. Останавливаться...
79191 уровень поддержки по биткоину, и он мог напугать инвесторов так как было снижение хорошее и это был сигнал, что может быть снижение к 75000 и ниже, а это инвесторам конечно очень не нравится. 81062 уровень сопротивления, немного сдали...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень сопротивления и хотя индикатор...
AUD/JPY , технический анализ Я свечные модели смотрю только на дневках. Очень много ложных моделей появляется на мелких ТФ, а значит брать такую модель в работу на часовике очень рискованно. Если говорить формально, то есть на часовике "Медвежье...
Хорошая идея, в текущее сложное время начать торговать именно золотом, но и евро тоже не стоит забывать, и на нем тоже можно заработать. Написал я пару алгоритмов и для того и для другого и в принципе хорошо работают, а главное ловят импульсы, а...