GBPUSD. Сегодня на открытии все валюты резко выросли против доллара, но рост этот был не долгим. На азиатской торговой сессии валютная пара фунт/доллар перешла к снижению. Европейцы так же поддержали продажи и опустили валютную пару gbp/usd в район...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня довольно неплохо продвинулось в южном направлении, и на данный момент продажи всё ещё рассматриваю как более приоритетный вариант для себя. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Так ведь как престижно быть Нефтяным трейдером! Это же круче всяких гор. И тем не менее, даже на этом форуме есть те, кто делает хорошие деньги на этом инструменте. Нужна только достаточная насмотренность торговых графиков. При торговле нефтью...
орги пятницы закончились снижением, если смотреть на график четырёхчасовго таймфрейма. Две крайние свечи медвежьи после агрессивного роста. Можно рассматривать снижение в качестве коррекции. Торги закрыты выше уровня поддержки 75,00, что может...
Наташа, я тебя тоже приветствую. Считаешь ли ты меня коллегой? Спасибо. У меня сейчас, как-то, интересная ситуация: хотя у нас USD/CHF достали верха расширялки, но идут в откат. То есть не стали закрепляться, поэтому я даже не знаю, значит ли это,...