USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 159.198. Для открытия позиции,...
GOLD уверенно восстанавливается после коррекции к уровню 4367.30, формируя новую восходящую волну с нарастающим объёмом на зелёных свечах. Цена пробила сопротивление 4386.05 и сейчас закрепляется выше него, превращая этот уровень в надёжную...
Ты прав, рынок по валютной паре GBPUSD вполне может дать еще пару циклов роста, чтобы окончательно выбить всех медведей. Только хоть я и рассматриваю такой сценарий, но для меня он не несет никакого интереса, потому что вряд ли на этом получится...
Валютная пара - EURJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Пока думаю что валютная пара USDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 158.90 и 158.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 159.20, при этом если появится сильный продавец...