Ну да, с небольшого лота отдача была бы небольшая в виде ребейта. Но всё равно приятно. Действительно подозрительно. Теперь вот я думаю как бы это было не набором объёмов перед ещё большим снижением. А то как-то странно, закон подлости и наоборот в...
Неделя по торговому инструменту #CL открылась без особых сюрпризов и к настоящему моменту можно даже сказать, что цена немного снижается. Если смотреть на более мелких временных периодах, то у нас даже в какой-то степени сформировался нисходящий...
Ну ты же работаешь в не самом опасном месте страны? Так что не все так и плохо, пусть и без согласия, но могло быть хуже. Я три недели не торговал на бонусном счету, не писал посты и вот у меня мысль что может поучаствовать в конкурсе и только...
Я им в телеге писал. А кто обналичивает, так через мониторинг обменника можно посмотреть, фильтр выставляешь, даже можешь выбрать свой город. Все возможно, на днях решил Авито промониторить, так объявлений с бюджетными асика и меньше стало, видимо...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8555. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по торговой системке с вертикальными объемами: - начну с показаний индикатора уровни Камариллья. Как видно по скрину ниже = все шесть на...