#NG - H4 На графике Natural Gas (#NG, H4) наблюдается развитие восходящего тренда, где цена в данный момент тестирует ключевую наклонную поддержку в районе 2.781. С технической стороны инструмент находится в фазе локальной коррекции: полосы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.98222 выступил для пары уровнем поддержки....
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще развивают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических данных, рост пока что в приоритете, хотя,...
Я согласен с тобой и так же считаю что на много больше людей нормальных и адекватных. Не поверишь, сегодня так рассчитывал на снижения по евро и подкинул парочку покупок по 0,1, ну если бы не они я бы вообще не чего бы не прикрыл бы, хотя по...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас готовится к...
Главное что заработал, так сказать на увеличение депозита в ожидании своего направления. А у меня что-то в минус серьезно все пошло, запарил этот клоун уже конкретно. А то что он клоун сомнений не вызывает. Но мне кажется этот толчок был ни на чем...
EURUSD Привет. Понятно, что у тебя север. А где покупать? От любого уровня? Или ты по истории сейчас скажешь, что нужно было от 1,1680 покупать?! То, что у тебя текущее снижение (хотя у медведей очень туго со снижением) - это коррекция, и про неё...
EURUSD Ты видишь, по результатам для котировки пары евро/доллар даже немного укрепились, хотя в целом торговля очень вялая и можно говорить о непродолжительной консолидации на текущих уровнях. Вообще торговать против американского доллара сейчас...
Да вы правы, я тоже торгую так, чтобы долго не держать сделки и по возможности быстро закрываю. У меня можно сказать стратегия такая, по мелочам я быстрее собираю на вывод, чем выдерживанием сделок и закрытием более крупными суммами. У меня...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М30 Евгений, на часовых тайм-фреймах основное направление у валютной пары EUR/USD остается южным, однако на М30 она завершает сегодняшние торги формированием первого восходящего импульса с основной поддержкой по...
Да я тоже из таких, пробовала и золотом торговать, но ничего хорошего оно мне не принесло. 3-4 месяца как раб работала и никакой оьласт, потом кое поняла, что хватит. Нужно свои нервы тоже беречь и торговать спокойно. Теперь на EURUSD мне очень...