Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Идет флетовая торговля. Индекс протестировал уровень сопротивления, а сейчас пытается...
Здравствуйте, Belsi! USDJPY H4. Слегка ошибся я с направлением USDJPY, пара ушла вверх выше 157.04. Не думал я, что будет такой пробой вверх, наоборот, мне казалось, что развернёт опять вниз к 155 фигуре. Но, что случилось, теперь надо с этим...
Жду реакции прежде на уровень перекрута со значением 157.590 и только потом при наличии свечной разворотной модели буду продавать, в противном случае, если уровень не устоит, то рост как коррекцию стоит уже рассматривать до 158.606+/-. USD/JPY....
Привет. Так снижение комиссий, конечно, хорошо, но рынок не них реагировал. В первую очередь, Дуров фактически возвращает стратегический контроль, а сам Telegram становится главным валидатором и драйвером экосистемы. И даже сейчас любимый кем-то в...
Текущий рост, по валютной паре EURJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым продажам. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 180.84. Если...
Вчера продажи отработали хорошо, а вот сегодня уже начали север делать. Но пока валютная пара GBP/USD находится ниже 1.35900 актуальные конечно же продажи, покупки делать опасно, хотя еще немного могут протянуть роста. Так же сегодня была попытка...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD пока консолидируется в районе 1,17. Выход из этой консолидации может задать дальнейшее направление. При выходе вниз пара может пойти к своим годовым минимумам в 1,14-й фигуре. При выходе вверх будет новый заход в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD пока идет борьба за 1.17. При чем за сегодняшний день ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же волатильность не особо большая,...
USD/JPY Это уровень перекрытия, просто хотел «перекрыт» коротко отписаться, и вместо «ы» написал «у», вот и вся история, но если слово тебе понравилось, добавь его в свой словарик. Рост, как видишь, скорее всего, последует к тому самому уровню...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в жестком флете, протестировала...
По моему мнению, пара USD/CAD в ближайшей перспективе будет сохранять склонность к росту, несмотря на противоречивое влияние сырьевого фактора. Текущая цена 1.36105 отражает хрупкое равновесие между поддержкой канадского доллара со стороны нефти и...