Сложно понять, какие локальные планы у пары USD/CHF. Мне кажется, что я понимаю, что в долгосрочной перспективе будет происходить. Я жду роста в восходящей коррекции вглубь уровней ретрейсмента Фибоначчи. Внутри дня поднялись к ключевому уровню и...
Личные средства, которые ещё и в свободном доступе проще всего инвестировать, но а так, как рынок сейчас не совсем определился с направлением, то в таком случае прошу всего делить свой капитал на несколько частей, и торговать допустим не 1000...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Открытие новой недельной сессии привлекло на рынок все большее число участников, при этом наблюдаем с открытия в Азиатскую сессию ход цены вниз где был и отмечен минимум дня на отметке 4480.07, от нее цена пошла против...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня довольно неплохо начал продвигаться в сторону севера, но пока рассматриваю рост только в рамках локальной коррекции, о развороте речи ещё не идёт. И в данный момент по технике на часовом графике индикаторы...
EUR/JPY Н4 Котировки пары сейчас опять вышли выше уровня 184.64 и пока что северное направление продолжается. Так же стоит отметить что, скользящая средняя уже ниже котировок и это так-же поддержка для котировок и соответственно поддержка...
Неделю начали с очередного роста цены на #CL. Пробили нисходящую наклонную линию, а это уже сам по себе сильный сигнал на покупки так же и уровень Фибоначчи 23.6% (104.40) не смог удержать цену и быки перетянули одеяло в свою пользу. Ближайшая цель...
График М15, валютная пара NZD/USD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 0.581, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Здравствуйте. Ну да, согласен, минимум по Золоту от 23 марта смотрится нелохой целью для продолжения падения. Если Доллар будет укрепляться по всему рынку на фоне событий в Иране, то может и по Золоту увидим просадку в среднесрочной перспективе....
Минимальную коррекцию валютная пара GBP/USD сегодня все таки дала, но этого еще не достаточно, чтобы безопасно начинать продавать. Первый отскок конечно же произошел в районе уровня Фибоначчи 61.8% (1.33450) все таки уровень очень сильный. Но...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Да и ты по-моему вовремя вышел, а я как раз и провалился. Какой счёт у тебя был я тоже непомню, мне вообще кажется что ты на демо брал. Но это не точно, я у себя то непомню какой был. Что-то сегодня скучно акции открылись, даже ниже закрытия...