Покупатели в валютной паре GBPJPY возвращаются к росту. Уровень 211,70 уже преодолен, а сейчас выбрались выше 212,50. Если обратно под 212,50 не вернутся, тогда вскоре можно будет ожидать подъем к 213,30, 214,05 и 214,40. Закрепление выше 214,40...
Неделю начали с очередного роста цены на #CL. Пробили нисходящую наклонную линию, а это уже сам по себе сильный сигнал на покупки так же и уровень Фибоначчи 23.6% (104.40) не смог удержать цену и быки перетянули одеяло в свою пользу. Ближайшая цель...
График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. Можно отметить что в эту дневную сессию ценой было достигнуто с помощью продавцов минимальные значения дня в точке 2091.58, от нее движение вверх в виде коррекции началось и в моменте продолжается подходя к...
Там просто речь зашла о том, что человек начал инвестировать почти в пенсионном возрасте. Что касается пенсий в целом, то насколько мне известно, в РФ и РБ солидарная пенсионная система - то есть взносы, уплачиваемые в пенсионный фонд, не копятся...
Приветствую. На уровне 1.1655 большое количество стоп-лоссов продавцов. Очевидно, что маркетмейкер решил до них добраться. Не хочет с долгами идти на свои юга. Думаю, что с этой задачей он справится скоротечно и вернётся на свою медвежью тропу. ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Смотрим дневной таймфрейм. Вышли из восходящего канала вниз. Отработали почти двойную вершину. Ушли с закрепом ниже важного уровня поддержки 78700. Следующая цель снижения на уровне 75250. Подвальный индикатор стохастик...
Обсуждаемая, валютная пара GBPJPY. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 211.72,от которой произошёл отскок к критической линии Киджун-сен. Эта линия может так-же спровоцировать отскок и продолжение нисходящего движения. При...
USD/CHF Доброго дня! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что, в целом, продолжается восходящий четырехчасовой тренд, начатый от середины 77-й фигуры. За это время цена...
Отмечаю по паре USDJPY на графике четырехчасовом, что основным является именно восходящий тренд и считаю разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
На старте торговой недели цена пары AUD/USD смогла обновить локальные минимумы, достигнув отметки 0.7120. При этом зашли в широкую зону поддержки, откуда покупатели начали активно включаться в работу и выталкивать цену обратно на север. В данный...
GBP/USD Привет. С началом новой торговой недели. Желаю удачной недели и хороших сделок. Сегодня получили обновление минимума и отметились на 33-й фигуре. Если этот откат окажется конечным, тогда можно ориентироваться по линиям Фибоначчи. По ним...