Два дня покупатели не могут пробиться выше маржинальной зоны 2370/2422. Всякий раз продавцы разворачивают Ethereum от 2397 вниз, но если учесть, что боковое движение постепенно сужается снизу, очевидно, что бычки сегодня намерены в третий раз...
С левелсом на gbp/usd получается на сегодня та же самая ситуация, канал приподнялся, обязательная зона под ценой, но сама она, зона эта обязательная, становится тоньше и не вызывает доверия, как зона сопротивления. Так что если получится так, что...
В принципе по паре NZDUSD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что сам в том числе вчера говорил, что мы продолжим подрастать, потому что есть площадка в области 0.5925. Конечно же надо отметить, что уже был заброс совсем на чуть, но...
Вот, так что смотри аккуратнее со своими махинациями. К тому же, зоркий глаз все равно все видит. AUD/USD. Как оказалось, но именно данная валютная пара отработала идеально вчерашний внутридневной расклад, в отличие от всех других валютных пар,...
EUR/USD Доброго утра! Мне хоть и не очень по нраву продажи валютной пары EURUSD по текущим ценам, тем не менее сделка от 1.1723 была открыта ранним утром, и теперь ищу любой возможности, чтобы перевести ее в безубыток. Трамп там вроде закончил со...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.88432. Рассматриваю продажи к уровню 1.87585 от которого...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Как говорится, лучше бы я купила вчера, а не ждала большей глубины для открытия длинной позиции. Так и вышло, что весь внутридневной рост прошел мимо меня и в данной ситуации остается надеяться, что сегодня все таки смогу...
Всем привет! Медвежат с профитом! На валютном рынке индекс #USDX, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, демонстрирует формирование нисходящего импульса на младшем волновом уровне (график Н1). Анализ включает волновую теорию EWA,...
NZD/USD По новозеландцу вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона....
На текущий момент валюта - GBP/USD, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон - 1.364, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным...
USD/JPY ,технический анализ. Держать свой лонг выше 158 фигуры уже опасно, и я прикрыл свою покупку на верхнем ретесте уровня, а дальше неопределенность. У меня по ТА получается такая картина маслом,Rusik77: 1. Быки вскрывают уровень сопротивления...