Покупок открывали несколько и усреднялись или так открылись, чтобы не пропускать движение. Ну раз ваши сделки отработались до закрытия рынка это уже довольно хороший результат и вас можно поздравить. Еще наверно остались продажи и если и прикрыли...
GBP/USD Фунто-быкам в пятницу не особо повезло с ростом: удалось добраться лишь в район 1.3225-1.3230, где образовалась медвежья защита в виде уровня сопротивления. Под конец сессии давление мишек стало усиливаться и их преимущество становиться все...
На валютном рынке валютной пары AUD/USD, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу, включающему волновую теорию Эллиотта (Elliott Wave Theory), данные индикатора MACD (Moving Average Convergence Divergence) и положение экспоненциальных...
#CL вчера так и не смогла преодолеть тотальный уровень поддержки 68.89, хотя, повторно протестировала его. Потом была проторговка над уровнем, и там же образовалась точка входа на бай, а покупатели стали продвигаться вверх, но тут рынок закрылся на...
По моим взглядам, сейчас на графике EUR/CHF нарисовали, что-то похожее на медвежью формацию, которая впоследствии может отправить котировки этой пары вниз. Но это может произойти не так прямо сразу, как хотелось бы многим из нас. Ниже текущей цены...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Приветствую. В любом случае пока по GOLD остается именно нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области локальных минимумов. Но тут еще можно найти давние цели уже чуть ниже 3900, при чем сам полагаю, что рано или поздно...
Ну в своих неудачах можно и нужно винить только себя самого и никого более. Просто не фартануло и открыл сделку немного "не в ту сторону" и я убежден что ничего страшного в этом нет, поскольку все равно денег я в это дело не вкладывал, поэтому и...
Не останавливается данный ценовой локомотив по паре NZDJPY на назначенном графике дневном, что начался от уровня поддержки 95.34 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены два сигнала. Одновременно как линии...
EUR/USD Приветствую,Рома! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Дневной график: На нем мы видим широкий боковой ценовой канал, а также равноудаленный нисходящий ценовой канал, на который...
Привет. У меня бы не было такой уверенности по поводу роста. Хотя если повезёт то с открытием рынка могут немного подняться, и тогда бы я на вашем месте прикрыла бы покупки. Потому что многие говорят за снижение, и что на этот раз оно может пойти...