EUR/CAD вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.6206. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, продвинули её вниз, при этом, протестировав уровень...
Серёжа, если в пятницу появляются для тебя хорошие сигналы для входа в рынок, то можно пробовать торговать по пятницам, но я бы не рискнула это делать, потому что может быть такое, что сделку придется оставлять на выходные дни, а там присутствует...
#Litecoin LTCUSD Здравствуйте. Если смотреть на большие временные отрезки то там, да, медведи полностью смогли развернуться и устроить вынос покупателей, по этому крипто инструменту. Однако учтём что движение вниз уже слишком затянулось, и...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.1430,...
Ну в своих неудачах можно и нужно винить только себя самого и никого более. Просто не фартануло и открыл сделку немного "не в ту сторону" и я убежден что ничего страшного в этом нет, поскольку все равно денег я в это дело не вкладывал, поэтому и...