Привет, Пётр! И снова однозначности нет. День за среду на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4700. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6144. При подходе цены к уровню - 1.6160 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Моя твоя не понимать, с чего вы взяли, что русский? Мож, американец. Один чтоб показывать, другой чтоб рассказывать. Это вот интересно как? Нет лицензии, вот что, а налоговая придет, то...
XAU/USD Доброго утра! Золото продолжает накапливать ликвидность, и уже в скором времени я ожидаю увидеть повышенную волатильность на нем, с выходом цены вниз. Максимальной целью все так же ставлю уровень 4200. Но нельзя исключать и альтернативного...
Доброе утро, Пётр! У меня на этом активе без изменений. Есть одна продажа и сейчас она в небольшой просадке. Жду обновления на 1,3658. И от 1,3660-1,3680 буду открывать еще одну продажу. Но это, конечно, при условии, что дадут такой рост. Среда на...
Тут не всегда дело в скупости) Меня занесло в 15 туда, и в небольшом магазинчике недалеко от Костромы увидел на продажу кинескопный телек Саньо. Я думал раритет для фанатов или просто так стоит для красоты, а продавец сказал что нифига - покупают и...
EUR/USD После такой инфляции и без роста американского доллара - это значит к ослаблению. . Фундамент вообще в топку уходит, если наблюдать за ним, все хуже и хуже на отработку... Я его и не торговал, но не завидую тем, кто торгует чисто фундамент....
Да и я, вроде, не вижу вариантов для торговой активности по GBP/NZD. С того момента, как закрыл свою продажу на 2.2877 (чуть, более двух фигур профита), кросс продолжил снижение и, уже, успел, протестировать фигуру 2.26, то есть, получается, что...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! На дневном графике то снижение что мы последнее время наблюдаем по паре евро/дол выглядит максимально понятно с точки зрения технического анализа. Здесь ранее был получен отбой от верхней границы нисходящего ценового...
EUR/USD Доброго утра, Юра! У меня нет столь бурной фантазии, чтобы предположить, чего дальше ждать от Трампа и в каком уголке мира. Пока он в Китае, и информация оттуда может вполне положительной поступать. В любом случае конфликт на Ближнем...
Я удивлен что ты прикрыл продажи, ты же рассчитывал что будешь держать их долго и пока не доберемся к 1,1570, а здесь взял и закрыл, ну я точно не вижу смысла, но рост может и снова быть, цена вот снова пытается пойти на север, снова можно набирать...