Мешает спред в 80 пунктов тем, что ты сразу входить в большую просадку, а особенно при небольших балансах, а баланс больше, то за счёт большего лота, то и просадка тоже будет больше, согласись, если есть возможность торговать со спредом 5-8, то...
#Bitcoin Как же активно подняли цену вверх. Только вот этот рост может быть ложным, скорее в рамках зигзага, могут отработать зигзаг вверх и после опустить цену до пробоя 100к. В целом есть конечно оптимизм, легко могут продолжить северный путь до...
Привет, привет! Да, заработать всегда хочется сразу и желательно побольше . Но есть НО... Действительно, только пипсовать, чего я к сожалению не умею как-то. До ожидаемого 1.1090 совсем далеко и пока не хочет туда и нос совать. Буду ждать до...
Пара EUR/JPY. Индикатор Vertex 13 мая сформировал сигнал на продажу. Сейчас он же формирует сигнал на покупку, но я предполагаю, что это будет коррекционный откат к пивоту 164.386, где можно начинать продавать. Отсутствует паттерн 1-2-3, но одно то,...
AUD/USD. Блин, очень не нравится мне эта консолидация здесь в районе зоны поддержки 0.6410-0.6360. Я вот предполагаю что может быть что-то наподобие того что уже происходило на графике ранее, я обвёл ниже эти моменты двумя белыми кругами. То есть...