С началом новой торговой неделей тебя, Наталья!Для меня не однозначная ситуация сейчас. Не отработали рост актива. Жду тест верхней границы индикатора XamaSystem четырехчасового периода, что находится на 3273. При отбое от верхней границы...
Что-то Parus окончательно пропал со своим счетом. Пора бы уже за апрель отчитаться (лучше поздно, чем никогда). Интересно, чем там всё у него закончилось. Или не закончилось? ============================== Что касается моих успехов, то тут не очень...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.3288. В случаи роста цены до 1.3329, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3247. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
Привет Ивис! Ткой расклад логичен. Solana занимает высокую строчку рейтинга и более стабильна, а вот Litecoin ушел вниз и может посыпаться еще блоьше при криптозиме. Пусть там будет меньше денег. А вот далее все решит реальный результат. Если LTC...
Я же, пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Вот и сейчас по USD/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту...