EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Не знаю что там написано на страницах библии, так как являюсь убежденным атеистом но в трейдинге похвастаться любят многие. Особенно если накопился целый багаж знаний, опыта и умений. Весело наблюдать за поведением новичков, которые только что...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация конца прошлой недели по прежнему продолжается. не смотря на то, что сегодня откат , после скачка курса пары на выходе хороших данных по индексу...
И это надо себя получается менять реформировать, подстраивать под инвестирование, или разрываться между ним и спекулятивной торговлей, конечно сложнее сочетать, но конечно неплохо, если действительно и там, и там преуспеть в какой-то степени. По...