Валютная пара USDCHF - график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не вышел выше...
да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...
каждый год говорят что вот вот все проясниться и не чего не происходит, только проблемы возникают, тягаюсь с вещами в зад в перед и трачу на это деньги, а так было бы жилье, переехал и голова бы не болела, обживался по чу чуть, вот снова надо...
USDCAD_H4 По Канаде на сейчас только одно решение с клином в пятой с недостающей пятой на завершение которой понадобится не более пары суток. Дальше тянуть вверх возможности не вижу (не смотря на санкции и пр. от соседа). Осталось дождаться заходную...
USDCHF D1 Здесь пара снижалась от сопротивления 0.91764, когда пришло время федеральной резервной системе снижать процентные ставки я тогда предполагала, что пара пойдёт до прошлых минимумов. Так оно всё и было, пара пробила поддержку 0.65559, был...