Добрый вечер, коллега! Да, как-то зафлетил сегодня наш GOLD, так как не смогли выйти выше вчерашнего ночного максимума, несмотря на то, что остальные инструменты очень неплохо так отыграли у американского доллара позиции. Так что, вариант со...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/AUD думаю продолжим снижаться. Ранее цена не один раз билась в уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 2,0984 и не смогли его пробить, постоянно отскакивали...
Снижение цены прекратилось по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 1.0717 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там стремится всё...
Я и не пыталась ваши слова как-то по-другому представить или сделать из не какой-то другой смысл, который был в них изначально заложен. Я лишь сказала о том, что подобные механизмы управления депозитом и стратегии на короткой дистанции особенно по...
Пока, можно сказать, что все, что против американского доллара, то отрабатывается с легкостью, причем, очень точно, а если ожидания и планы в пользу бакса, то с отработкой этих ожиданий возникают некоторые проблемы, да и можно сказать, что, вообще,...