Ну тут многое зависит от настроек. По правде никого не устроит профит в 3-5%, а значит и риски будут завышены, это лишь вопрос времени. Так что проблема слива большинства советников лишь наша жадность и желание иметь профит уже вчера. Вот если...
Уважаемые форумчане! Просьба не флудить. Посты не по теме были перенесены в ветку:...
Потому что я очень много общаюсь на форуме. И в основном порой даже заставляю людей это делать и показываю в этом очень большую необходимость. И по мере общения либо люди говорят что этого не делают. Либо я это понимаю. К примеру, я больше работаю...
GBP/USD Коллега Evgeny3333 приветствие, с наступившими. Как сказать, не то что бы медведи обломились с северным движением по паре GBP/USD, но то что покупатели ещё попробовали сделать отскок вверх от 1.25, и можно сказать это у них получилось...
#CL / Нефть / OILUSD Вот именно из-за этого и не спешу делать выводы, понятное дело, то, что сейчас происходит, это чисто ожидающий характер движения от Байдена-то. Ждём, когда придёт Трамп, а там в течение пары месяцев поймём, что происходит....