Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Естественно, что по недельному графику ориентироваться сложно, однако возврат котировок на EURUSD возможен и на более младших временных периодах. В частности, на Н4 после пробоя поддержки по линии южного старта...
USD/CHF Франк продолжил ослабевать и в этом году, переход состоялся плавным, так как северное движение сильно развилось, и оно достаточно устойчиво, благодаря поддержке трейдеров, и американский доллар, уже более месяца идёт вверх, строго по...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Интересное мнение здесь довольно редко можно встретить. Но за это Вас благодарю и скажу честно буду стараться в этом Новом 2025 году. Опытные трейдеры могут предсказывать рынок, для этого и совершается анализ рынка, без него мы как без глаз, не...
Я тоже слил в альпах роботом в 2010 году за пару часов десять тысяч долларов, пол депозита. После этого забросил этот торговый инструмент. Но сейчас активно проверяю торговлю роботом по золоту, но правда с моими существенными изменениями. Прибыль...