USDCHF Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и вышла вниз за пределы горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре CHFJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 169.958 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привет Оля, наконец-то ты заглянула сюда. Хорошая тактика. Если по золоту или индексам, то все же надо для себя определить где стоп. Просто иначе рынок может и не пожалеть. Читал я про то, что у тебя оставалась десятка, но все обошлось. Но я и сам...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURGBP. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.84150 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GOLD Привет Вадим! Я это заметил конечно, сегодня я золотом не торговал, сигнала не было. Рассматривал продолжение покупок, но без сигнала не стал заходить. Завтра уже буду рассматривать вход. Честно говоря, я думал что откат будет на 3000, а...