Здравствуй. На сегодняшний день валютная пара EURUSD торгуется ниже стоимости 1.0300. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и получиться зафиксироваться ниже данного уровня, тогда рассматриваю следующую цель снижения 1.0223. Простыми...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Технический анализ, Н4. USD/JPY Добрый день, коллеги! Перед европейской понижающие бычьи объёмы вновь развернулись вверх при этом процентный индекс роста остаётся в бычьей зоне роста с 10 декабря прошлого года, что значит в работе средне и...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 2.19767 относительно совокупности скользящих средних...
И я даже знаю какой календарь ты смотрела. Они постоянно вводят трейдеров в блудняк: то новости у них исчезают, то данные постфактум меняются. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Практически...