Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 1.9035 и выгодно таким образом покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
EUR/GBP Здравствуйте. На недельном таймфрейме наблюдается восходящая структура, однако дальнейшему росту препятствует зона сопротивления. На дневном интервале цена опустилась ниже уровня поддержки 0.8645 и приблизилась к следующему уровню 0.8505....
На Н1 по валютной паре EUR/USD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1340 и 1.1320, с целью дохода до уровня сопротивления 1.1380, при этом стоп лосс на уровне 1.1300. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Приветствую коллега! Ну все эти каналы весьма относительны, как и их так сказать "сила" и устойчивость, а также периодически перестраиваются. Сегодня начали из США поступать новости о новых более высоких пошлинах для товаров из КНР, как сразу ночью...
Раньше я воспринимал каждую проигранную сделку как катастрофу. Сердце бешено колотилось, руки дрожали, а в голове крутилась только одна мысль: Как же так? Ведь все просчитал. Но сейчас, спустя сотни убыточных сделок, я понял главное - именно...