Хорошего тебе дня ! Дима, на мой взгляд краткосрок по валютной паре сохраняется медвежьим, об этом говорит то что: цена торгуется ниже пивот уровня недели 1.0855, так же за возобновление и дальнейшее развитие снижения, короткая тенденция по...
Приветствую. Помотало меня конечно по USDCHF. Сейчас всё таки выбрал шорт. Потому как третья волна коррекции вроде бы завершена (это не точно) и цена должна продолжать своё трендовое движение вниз. Импульс на верх не прошёл. Любые поползновения в...
Валютная пара USDJPY. Пара торгуется по цене 150.148. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Такое ощущение, что эта коронная фраза подходит для абсолютно всех валютных пар. По крайней мере, действительно ничего привлекательного я для себя не нашла, хотя уже 5 валютных пар прошерстила... В ситуации с EUR/JPY получается так, что по итогам...
Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.81764 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....