Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8933 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Прогноз - EURJPY. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 162.859 и Senkou Span А 163.692, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Привет всем! Наташа, привет! А он вот, Bitcoin, вчера всё-таки свалился, получается не смогли бычки цену удержать выше верхней полосы Боллинджера. В итоге спустились опять в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 97380/96410. При этом...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Приветствую, Ибуш! С прошедшими праздниками тебя! Я тоже голосую за рост пары EURUSD. Вот только мне нужно обязательно касание вчерашней локальной вершины 1.0429. А ещё лучше закрепление часовой свечой выше этой отметки. В этом случае третью волну...