Ну, просто эти уровни ведь тоже видно невооружённым глазом. Я раньше торговал от уровней, когда импульс ловил или лп. Но всегда нужно было движение. Сейчас по ма большое. Ну так да. Но у меня стоп бы стоял за 105 МА. То есть я имею в виду...
По валютной паре GBP/USD на дневном таймфрейме пересмотрел волновую разметку текущей восходящей формации актива. В результате имеем развитие в северном направлении не импульсной структуры пары, а сужающуюся начальную диагональ с очень растянутой ее...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, с открытия торгов пара NZDUSD растёт, правда как-то не очень сильно, посмотрим, продолжится ли рост. Хотя так то да, если предположить что у нас был бычий вымпел, то из него как раз выходим (это на...
Быки не идут на преодоление уровня сопротивления 0.8554 (Мюррея 4.8), продолжающего выступать в качестве верхней границы ценового канала, в котором проходят торги, но и продавцы не особо спешат завладевать инициативой. Евро снижается, но и фунт...
Текущая динамика цены по паре AUDUSD является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая...